Wir Grillen + Wir können BBQ +


Grillen ist eine Kunst, die Harald Hölzer in Vollendung beherrscht: Der Meistergriller hat sich auf das Thema Grillen spezialisiert und kreiert für Sie neben den bekannten Klassikern immer wieder neue Spezialitäten. In der Regel wird auf Holz und Holzkohle, z.B. im Ranchcattle von Weber oder im amerikanischen BBQ-Smoker zubereitet.
Wurst, Fleisch, Fisch, Gemüse und Vieles mehr, abgestimmt mit Beilagen vom Grill, herzhaften Grilldips und als Krönung das Dessert vom Grill. Nennen Sie uns Ihre Wünsche: Wir entwickeln für Sie individuelle Konzepte und Abläufe für ein exklusives BBQ-Event.
Für Ihr Fest, Präsentation, Familienfeier, Jubiläum, Hochzeit usw..... BBQ hat übrigens 12 Monate Saison. Wir bringen schließlich das Feuer mit!
Wie wäre es mit einem Themen-BBQ, oder das 5-Gänge Menue vom Grill, serviert am Tisch?