Weitere Infos und Flyer
Wenn Sie bei uns gebucht haben, sind hier ein paar hilfreiche Infos.
- Nach Auftrag und Auftragsbestätigung ist soweit erst einmal Alles klar und wir brauchen nur Info, wenn sich Gravierendes ändert. Ansonsten brauchen wir spät. 10 Tg. vor Ihrer Veranstaltung die genaue Personenzahl und weitere Infos, wie Uhrzeiten usw.
- In der Regel bringen wir Alles mit und brauchen nur die ausgemachte Standfläche und einen Stromanschluß.
- Je nach Umfang kommen wir 2-5 Std. vor "Essen" mit dem Equipment, bauen auf und bedienen Sie zu Ihrer Wunschuhrzeit.
- Nachdem Ihre Gäset bedient sind, lassen wir Ihnen die übrigen Speisen für später vor Ort, bauen ab und fahren nach Hause.
- Ggf. bringen wir Equipment schon 1 Tag vorher und holen dies auch erst am nächsten Tag ab. Dies wird aber mit Ihnen abgesprochen.
- Bei Geschirrverleih, beachten Sie bitte dies für die Abholung in entsprechende Kisten zu sortieren. Geschirr wird verschmutzt abgeholt und erst beim Spülen gezählt. Fehlmengen werden berechnet.